Мой край, где переплетены...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мой край, где переплетены
И тишина, и птичий гомон -
Любой, кто видел, очарован...
Живу вдали, но нет вины,
Что мы встречаемся теперь,
Как ни печально, очень редко -
Там, где живу, как будто клетка,
А я в ней заключённый зверь,
Скучаю по твоей тиши,
И иногда, тоскуя, вою...
Старея, встретиться с тобою
Всё чаще зов моей души!