За здравие!

Мария Сафронова 3
Хороший ведь мужик - Навальный -
(в пылу борьбы не всяк хрустальный).
Но вот родня подсуетилась...
За что? Зачем? -
                Не поскупилась!
Отдать Алёшу за границу
Неясно - от чего лечиться.
...Пускай бы дома...ведь родной!
Не надо было -
                "с глаз долой!"

Если ж избавиться хотели -
Изобрели бы параллели -
Хоть в монастырь ... но чтобы жил,
О нас бы
                с Богом говорил!
   05.09.2020