Там, в глубине желтеющих аллей

Алексей Дёмин 2
Там, в глубине желтеющих аллей,
Где ветер так с листвой попутен,
На позабытом многими маршруте,
Стоит скамья и ждёт двоих людей.

Он каждый день всё занят и она,
В рутине будней также пропадает,
А время здесь как будто застывает,
И голоса их, ещё помнит тишина.

Уже прошла неделя, месяц, год,
Они уже не встретятся, похоже,
Вот на скамью присел прохожий,
Не зная, что она кого-то ждёт…



Картина: Лавочка. 2020
Художник: Станислав Брусилов