Вот и вечер

Александр Кутумов
*       *      *

Вот и вечер…
Снова синь за окном.
Летит вечность,
Сквозь стекло, мотыльком…
Прямо в сердце,
Что горит огоньком.
В небе дверца –
Свет струится и льёт,
Обогреться
           душу зовёт.