Разлука бесконечно длилась

Татьяна Тан
Разлука бесконечно длилась…
Судьба свела случайно вновь.
И голову сломя, на милость,
Сдаёмся в плен. Жива любовь!

Пьём пересохшими губами
Напиток сладостной мечты,
А звёзды влажными глазами
Моргают с Млечного пути.

Забыли стыд, что в парке рядом
Гуляет праздная толпа…
Завистник едко брызнет ядом:
Мол, парочка сошла с ума.

От счастья глухи мы и слепы…
Есть мир большой, в нём мы одни.
Слова, что шепчешь, так нелепы,
Мои ответы так глупы.

О, сколько в жизни потеряли,
И с горечью должны признать:
Зря обижались, не прощали…
Да можно ль так себя карать?

Во тьме блуждавшие годами…
Сейчас сказать не побоюсь:
Пьём пересохшими губами
Безумство наших грешных душ…