Пандемия

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Сегодня солнце и улицы пустуют,
Всё тише стоит шум машин...
И по новостях нас чаще будит,
За пандемией карантин...

Всё что было - всё не важно,
Всё что будет - нам не знать...
Толи людям стало страшно,
Толи вовсе наплевать.

Сегодня солнце тихо греет,
И люди на улицу идут...
Что карантин? Здесь нет сомненья,
Что по телевизору все врут

29 марта 2020 года