***

Алла Семперантова
Лемниската разомкнулась.
Я шагаю по Москве.
Мое сердце встрепенулось,
Но застыло на Неве.
В Петербург хочу уехать
Скорым поездом быстрей.
Жизни новой не помеха
Все что было и что есть.
Скорый поезд нас доставит.
Мы уедем из Москвы
Я давно хочу оставить
Это резкое на "Вы".
Постоянно сон я вижу,
Что в дороге я и ты.
Я хочу уехать,слышишь.
И осуществить мечты.
05.09.2020