Стих про попу

Игнатовы Стишки
Мир сейчас ко мне повернут попой
Извини, читатель не вздыхай
Либо стих читай и слово лопай
Либо дальше топай как трамвай

Что сказать, а может так и надо
Раз уж жизнь свой показала зад
Я себе приму эту награду
И ладошкой шлепнуть буду рад

Каждый выбрать волен, что по краше
Я перевидал красивых поп
Любы, Даши, Зины, Веры, Маши
Но только одна выходит в топ

И если подумать мне пристрастно
Именно ее мне кажет мир
Эта попа ночью и в день ясный
Неоклассицизм и стиль ампир

Так что ракурс этот идеален
Может быть подарок он с небес
Попа ты прости что я печален
И не оценил твоих чудес


___________________________
Ампир (фр. style Empire — «имперский стиль») — стиль позднего (высокого) классицизма в архитектуре и прикладном искусстве. Возник во Франции в период правления императора Наполеона I; развивался в течение трёх первых десятилетий XIX века; сменился течением историзма.

Фото из личной коллекции Автора стихотворения.