Июньский дождь

Наталья Чмыхова
Летний дождь.Июнь.
Лето вернулось вновь.
Пусть гроза и гром
Мы растворимся в нём!

Пусть шумят дожди
Свежестью трав, аллей
Есть на свете мы ,
Что может быть важней!

В тёплом потоке дней
На берегу мечты
Над океаном грёз
Живут острова Любви!

Летний дождь.В ладонь
Падает весть с небес
Чистой водой - слезой,
С тучки спадает вниз...

Сердце стучит сильней
В радуге новый рассвет,
Мелодией летних дождей -
Звучит от тебя привет!