Горячий снег

Надежда Диасамидзе Никитина
Переболею ли, перетерплю,
Неизлечимо, трудно, безрассудно
С ума схожу, по-прежнему люблю
Так неизбежно, нежно, беспробудно.

Немыслимый горячий снег!
А вы пытались пробовать утрату
На вкус, на цвет, на миг, навек,
Не виновато, свято, без возврата?