Нет ближе тебя

Мария Щелкова Якимович
Нет у меня ближе, чем ты....
Ты не поверишь...
Я не могу строить мосты:
Закрыты все двери.

Строчки с утра "как же ты там"
Не помогают...
Снова закрылся капкан:
Не отвечаешь...

Я не могу чувствовать боль,-
Все под запретом-
Даже банально, счастье, любовь...-
Мне нельзя это.

Под прицелом чьих-то идей,
Может быть сплетен...
Я так желаю поскорей
Пережить это.

Может быть, ты поймёшь после,
Кто был честным...
Когда, наконец, станешь "взрослым"-
Все станет известно.

И с какой стороны дует ветер
Для перемен.
Но за это пока никто не ответит.
А с моей стороны нет измен....

04.09.2020. 21.00
на мотив Hann "Выключи боль"
И получился набор слов))))
Не моё это, писать по новым песням))))