Провал

Фед Федя
Собрались вместе
министры обороны
ШОС СНГ  ОДКБ.
И Лебедев вещал:
-Сейчас наблюдается усиление военного присутствия НАТО у границ России в регионах Черного и Балтийского морей. Необходимо объединить усилия в противостоянии тем, кто пытается путем грубого военного давления решать дела на международной арене.
Но не срослось.
Решили сосредоточиться на терроризме.
И тех, кто свой "народец" истребляет, мочить не глядя.
Совершилось.
Хренин едет в Минск, с заданием - убрать.