без названия

Андрей Честный 2
Ты убила все то, что было между нами
Все теперь только тлен о моя Инзанами
Наша встреча с тобой бесконечная сора
Мою душу терзаешь,тебе имя Мора
И корабль любви сел навечно на мель
Твоя в этом вина,беспощадная Хель
Смех твой слышу,подобен он грома раскату
Я забуду тебя,не желал я Гекату