Мы рождены в момент, когда назначен срок!

Наталья Чмыхова
В оковах грешных
С отведённой долей,
Мы рождены в момент,
Когда назначен срок.
И по щелчку звонка,
Что вольному - воля
Летит Душа,
В свой светлый уголок...
Мы скованы
В телах материальных -
Судьбой завязаны на узелок.
Свободны в выборе пути -
Сознанием...
Вольной мыслью совершить прыжок!
И безгранично видеть дали,
И красотой себя питать!
И бесконечным созерцанием
Себя всецело развивать!
Дышать и Жить!Всё познавать!
Душой вершины покорять!