Оленька

Андрей Авлеев
Пусть разговор у нас порою груб,
И пусть, порою, мы теряем рифму,
Но все ж в итоге я касаюсь губ,
И нас толкает вниз с тобой, за ширму.

А там нам ни к чему словесный вздор.
Мы чувствуем: дыханье наше слилось,
И губы нежные, и взор ласкает взор,
И жизнь прекрасна, чтобы не случилось.

Люблю я наслаждаться тишиною,
Когда ты дремлешь на груди моей.
Не зря мы познакомились весною,
Когда в кустах щебечет соловей.

И, пусть порой бывают дни лихии,
И грубость хочется друг другу нам сказать.
Давай все же наши стихии
На благо свое укрощать!