Нам главное экономику в тонусе держать

Фед Федя
Москва меня в долги загнала.
С договарами обдурила, вашу мать,
20 миллиардов! Валютой, придётся отдавать.
Работать надо, не покладая рук.
Из всех последних сил.
Прорвёмся.
И Путин мне за вас просил.
Ну, щас то я уже учёный, не обманешь...
А нового пришлют?
Вот то-то и оно,
Кому смешно.