Я скучаю по тебе

Александръ Сенинъ
Я скучаю по тебе...
Очень...
Мне б забыться и уснуть,
только
Я бессонницам отдал
ночи,
Оттого так на душе
горько.

В одиночестве моём -
тихо,
В отрешённости моей -
стыло.
Я скучаю по тебе
дико,
Нет уж прежнего во мне
пыла...

Будто кончился я вдруг.
Сразу.
Будто был, да только весь
вышел...
Не сплетаются слова
в фразы,
Я молчу всех молчунов
тише...

Я скучаю по тебе.
Очень.
Нет тебя - и нет ни в чём
смысла...
Я так жду тебя, моя
осень,
О тебе лишь все мои
мысли...