Ты летишь так легко, как облачко...

Катали Владис
Ты летишь так легко, как облачко...
В платье смелом - поле в цветах,
На плечах игривая сумочка,
Ветерок восклицает: "Ах!..",

И кружится с тобой по аллеям он -
Озорной невидимка в летах,
И ладони его, в такт под вальс Бостон,
На твоих очень нежных боках...

И французская стрижка "Шерше ля фам",
Туфли стильные на каблуках,
И флюиды твои, и потрясный шарм!..
Перламутровый блеск на губах...

Ты летишь так легко, как облачко,..
В платье сказочном - поле в цветах,
С ароматом сладким, как розочка,
Словно фея в весенних садах!..