Добро одной строкой творите

Анатолий Глущенко
Я многое бы отдал,
За каплю этой жизни,
Чтоб творить добро,
И мир без суеты

И вы сейчас спешите,
Радостно спешите 
В неуловимой радости земли.
У детства в солнечной любви.

Добро одной строкой творите,
И вечности отдайте атрибут.
Сами теперь вы улыбнись,
И страхи сами отойдут.

Жизнь будет эта вечной,
Старость и болезнь совсем уйдут.
Писателя, поэта, вы цените,
Тогда и Вас поймут.

Что заставляет вас дышать,
И отражает вечность бытия,
В которых  мир и красота.
Я с вами вы мои друзья.