На злобу дня. посвящается М. Ефремову

Виктор Скупченко
Нет края у таланта знаменитого актёра,
Он суть любого образа раскроет с блеском в миг!
Но вот увы, движениям отдавшись алкорежисёра,
Он дна позорного призрения достиг!
Как часто люди в похвалах теряют жизни суть,
В иллюзии считая что всевластны!
Мир не прощает этот недостойный  путь!
И игры в это с ним воистину опасны!
-------