Милая сестра, чего ты ждешь?

Джон Яковлев
Милая сестра,чего ты ждешь?
Иль запамятовала что?
Да отбрось ты все сомненья
Ты не в шапито.

-Ты лучше гения,сказали мне
Сжигая книгу,придумал я
Остальное осмысливал во сне
Когда ждал тебя

Мой друг сказал
Чума его коснулась
Уехал помирать он на вокзал
Мне ничего не приглянулось
И я поехал сам

Сейчас я вряд ли смогу обидеть
Ведь силы все свои
Не могу я боле видеть
После ночи до крови

Хочу сказать я,что судьба не приговор
Я сам из тех ночных котов
Которые с судьбой наперекор
Готовы звать к себе во двор