За окошком дождь пошел

Виктор Ситниченко
 За окошком дождь пошел,
 Подхватили крыши звуки,
 Говорят, что хорошо,
 Когда дождик при разлуке.
 Дождь смывает шелуху
 Повседневных раздражений,
 Оставляя наверху,
 Только ценность отношений.
 Мы глядим глаза в глаза,
 Никуда от них не деться,
 У тебя в глазах слеза,
 У меня трепещет сердце.
 Как до этого дошли,
 Жизнь была, как будто праздник,
 Неожиданно пришли
 От любви до неприязни.
 Стоп! Давай поговорим,
 И эмоций снизим градус,
 Может, снова повторим
 И любовь, и нашу радость.
 Дождь поможет без сомнений-
 Ведь не надо торопиться.
 В выясненьи отношений
 Можно приостановиться.