Знать бы мне как устроен мир

Джон Яковлев
Знать бы мне как устроен мир
И показать всему народу
Где пьянствующий факир
Борется за свою свободу

Вспомнить бы сейчас слова в листе
Пропустить слезу через себя
Перевернуть их лицом к себе
И сказать:"Я люблю тебя"