Я устал, смотря на твои огненные очи

Джон Яковлев
Я устал, смотря на твои огненные очи,
Слезы горькие под синевой пускать.
Запала ты мне в душу очень,
Хочу с тобою зарево встречать.

Хочу как в белы времена,
Где целоваться нету мочи,
Где желали мы друг друга навсегда.
Но забыл я это ночью.
Почему ты мне — так далека?