Пепел

Джон Яковлев
Почему же мне так страшно,
Остаться в жизни одному?
Разве это безопасно,
Тонуть безжалостно в аду?

Разве были бесы в наше время,
Дающие людям смертный грех?
И избавившие нас от бремя,
В минуту?Нет!В последний смех!

Судьба минует время,
минует смерть и страх.
Мы тонем опрометчиво,безумно,
И не только на котлах
Горим мы ярко,да и что с того?
Горим мы опрометчиво,безумно,
В мысли - которой не дано.