Я всех мочилкиных прошу

Фед Федя
Поддержать меня,
Признайте президентом Беларуси.
Асад - Путин молодец.
 И Си Цзиньпин  вписался за меня.
 Мадуро, Эрдоган Алиев ..  дальше мелочь,
не буду всех перечислять. Хвалю.
А почему молчит Макрон?
Ты шо, дружбан, рамсы попутал?
У Трампа выборы, ему нельзя.
Не вздумай сука кинуть кореша.
Включайся, жду.
И Нетаньяху - не тяни, юлишь,
На свете типа хитрый самый.
За умного сойдёшь, когда помрёшь.