ждущий режим. порошок..

Аркадий Абрамов
 устала тётя от разврата 
 от беготни по  мужикам
 теперь мужик до её хаты
 йдёт сам

 а тётя будто герцогиня
 и глазом даже не ведёт
 она сидит и в дни приёма
 лишь ждёт