Какмедсобирайте

Михаил Липатов
Любить талант, Любовь дорога
Где на такси не хватит сил
По шагу молча понемногу
Иди и  верь, но не проси

==================================

В порыве страсти или боли
Любовь лишь спрячется от нас
Все выкинуты нынче роли
Послушай сердце, не предаст

==================================

Любовь берегите, как мед собирайте
На пасеке много и нету ей мер
Мозги это лишне, душой принимайте
Любовь вышний праздник, не терпит манер.

===================================

Нашел – бери, и держи крепко
Нет сил отдай и отпусти
Любовь стрела и ранит метко
Прими с поклоном и прости

===================================

Посвящается моей жене Ольге.