там, где...

Александра Персова
там, где неповторимые восходы и закаты,
там, где имеет смысл, что будет завтра,
там, где шепчут леса и поля бескрайние,
там, где самое лучше было когда-то с нами.

там, где любовь и объятия нежные,
там, где обиды проходят прежние,
там, где ты слышишь биение сердца,

там, где навечно осталось детство;;