Медитация

Светлана Васенина
В позе лотоса медитирую...,
Будто корни --вниз..., вверх тянусь.
На уход болезнь провоцирую-
Расставанья с ней не боюсь.

Я сливаюсь вся с Высшим разумом -
Мысли бренные рвут простор
И не хочется больше праздности,
Видя к Господу коридор.

Пусть уходит зло непотребное
И лишь радует высота.
Исцеление... постепенное,
А внутри уже красота.

Рассветает мир тёплым заревом,
У сознания курс другой.
Это было мне видно задано,
Чтоб в гармонии жить с собой.