Надо лечиться морем

Элея Глосар
Надо лечится морем,
Морем в объятьях тиши...
Просто смывать плохое
С облака тонкой души.

Надо лечится лесом,
Величием сосен дышать,
С пристальным интересом
Силы в себе искать.

Надо лечиться Счастьем
Маленьким и простым,
В фантике шелестящем,
В чашечке с кофе густым.

И просто бесспорно верить,
Что вскоре наступит день
И солнце теплом согреет,
Бушующую метель.