остатки сладки

Николай Гуров Поэт
Когда я умру вам останутся кисти
И красок немного картин ни одной
Весь день рисовала осенние листья
Они облетели шурша тишиной

Когда я умру вам останутся нитки
Иголка кривая да старый камзол
Всю ночь зашивала осенние тучки
Но тучки порвались и дождик пошел

Когдам я умру вам останутся кнопки
Со стертыми буквами строк ни одной
Всю жизнь я писала стихи незабудкам
Они все забыли осенней порой