В Зазеркалье

Дмитрий Саночкин
Мелодия для флейты в Зазеркалье...
О чем она? Спроси богиню Кали.
Мы под нее танцуем хали-гали.

Это так сложно и, в то же время, просто.
Мы разного, но одного мы роста.
И это все - не материал для поста.

Не комплексуй! Луна вовсю сияет.
Мелодия все громче нам играет.
Не верил я, что в жизни так бывает.

Далекий бриз, гавайская гитара...
Прошедший год - как та пустая тара,
Ему не превзойти сего пожара...

А в голове - мечты и вдохновенье.
Там бродят полуночные виденья
И просятся в мое стихотворенье.

Я запишу слова, поставлю точку.
Но мне теперь быть скучно в одиночку.
Я вновь хочу вернуть былую ночку.

Приди ко мне, мой серебристый ангел,
Взмахни крылом, и взвейся в быстром такте -
Мы вновь вдвоем на этой сладкой вахте!..

09.08.20