Пейзажный натюрморт

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


Поистине "пейзажный натюрморт"
Природа сотворила, как сумела,
Довольно неожиданно, но смело
Взяв совершенства редкостный аккорд!


Фото автора. Санкт-Петербург, 04 сентября 2020 года.