Хоть городок наш небольшой Курганинск 2020

Виктор Петров-Лабинский
Роднее - нету места на Земле,
Хоть городок наш небольшой.
Курганинск дорог и тебе,и мне-
К нему мы прикипели всей душой.

С ним связана судьба твоя,моя,
И города - есть лучше где-то.
Но наш красивей для тебя, меня
Мы здесь живем и мы годимся этим.