ведешься

Маргарита Барышникова
я убеждаю тебя, что мне пофиг;
а ты ведешься.

и круг снова оказывается завершён.

если хочешь, назовем это цепью условий, в которых только и может быть наше с тобой "вдвоём".

не злись тогда.

не кидай в меня тапки с посудой.

не ожидай от меня ни грамма честности, если сам не способен быть искренним.

я так и буду говорить, что мне нет дела ни до чего, кроме хереса.

нет, не безразличная и не злая.

ты сам мне придумал такую тупую модель.

только то, что я не опускаюсь до собачьего лая, не значит, что мои двери невозможно сорвать с петель.

и если даже во мне кипит бешенство и обида - я их не доверю тебе.

тебе лишь бы высмеять всё.

бей чужой хрусталь о свои бетонные плиты, пока у меня целый шкаф из фарфора трясёт.