Пригласи меня на х...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Пригласи меня на хер, дружище, и свечи зажги
И вино разольём по бокалам и "да!!!" до утра...
Заодно позабудем на время себя и других
Кое-что позабыть нам двоим в самом деле пора.

Возродимся смешными и голыми думать о том, как циничен наш век
И как всё нам теперь вдоль да вдаль...

Пригласи меня. На хер. Куда же ещё! (Шапито...)
Меня несколько злит и тревожит моя либида

Год назад мне врачи предлагали её удалить,
Но пока чета есть, надо ж это ...
Ипстись и крепчать...

Мне "циничный наш век" тысячи лет по-живому болит
А когда мне болит, то не тянет любить сгоряча.

Всем всегда наплевать на возню утопающих,
Сам
Помоги себе там, где на дно тянет камень ролей...

Пригласил. Ночь в телах. В ярких запахах и голосах

Я приду. Темнота от "нунахеров" гуще и злей.