В ответ на молчание

Татьяна Муратова
После анонса на стихотворение «Высшая истина, вечная тайна»

Так «много» добрых слов сказали,
Что унесу я все едва ли.
Как много было: ох! и ах!
В чужих посланиях-стихах.
Молчат гурманы и невежды,
Одевшись в белые одежды,
Хранят эмоции для тех,
Кто сочиняет для утех,
Кто раздаёт свои комменты
В обмен на лживость комплиментов.
Мои анонсы не у дела:
Поэзия здесь надоела.
Всем нужно кнопочки нажать,
Чтоб баллы быстренько набрать,
Затем менять их на рубли:
Считать поэтами нули.
Мои стихи лежат на полке,
А без читателей что толку
Мне красоту в стихи ронять
И о прекрасном сочинять?
Теперь пишу себе памфлет.
Какой же я "плохой" поэт:
Не пишут откликов в Стихире.

Мне стало скучно в этом мире…

05.09.2020

http://stihi.ru/2014/12/31/1268