К юбилею мамы

Анастасия Колегова Тесса
На мотив песни "Непогода" из к/ф "Мерри Поппинс, до свидания!"

С детства всем ты помогала,
Всегда была трудолюбивой.
Друзей вокруг ты собирала -
Была компания единой.
Дома, в школе, и в походах,
Ты весёлая всегда.
И что, что плохая погода?
В душе твоей солнце всегда!
И что, что плохая погода?
Идёшь ты с улыбкой всегда!

Припев:
У тебя юбилей, но нет, не пятьдесят.
Ну конечно же восемнадцать лет!
Поздравляем тебя, желаем быть всегда
Яркой, полной энергии и любви!

Дочерей ты воспитала
Умных, добрых и прилежных,
И женой любимой стала
Верной, единственной и нежной.
От всего большого дома
Поздравления тебе!
Желаем задора и счастья,
Весёлых и радостных дней!
Здоровья, любви и удачи,
В душе чтобы было теплей!

Припев:
Мы тебя поздравляем сегодня всей семьёй,
Друзья тоже на праздник твой пришли!
Пусть улыбка твоя сияет под звездой,
Жизнь полна будет радости и любви!