Настоящий мужчина

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Настоящий мужчина» (Солнечная Бора)

Настоящий мужчина,для женщины благо,
Чтобы сильный и нежный,шёл рядом по жизни,
Это свет и тепло,и великая радость,
И любви бесконечность,ведь он самый ближний.

Настоящий мужчина,когда без упрёков,
В пониманьи совместных житейских дорог,
С ним не будет в пути никогда одиноко,
Защитит он любовь от душевных тревог!