А осень - хитрюга

Вулканша
Осенние листья, рябинушки кистья,
Алеют в моём саду,
Осенние росы, осенние грёзы
Туманом парят по утру.

Я вышла босая, на листьях гадая,
Про жизнь, про любовь и судьбу,
А осень – хитрюга, моя ж ты подруга,
Строчит письмена.., не пойму!

Ч.Е.,