Мне шепнула осень

Татьяна Мерц 2
Сегодня я проснулась очень рано.
Подошла к окну
и посмотрела в небеса.
Вдруг,осень мне шепнула.....
Ты посмотри туда...
Какая красота!!!
Ты обо мне пиши.
И ,я писала.

Татьяна Мерц ( Марущак)
05092020