Подарок от Гил Хона

Рэфэшая
Рецензия на «О любви...» (Рэфэшая)

Мы пламя чувств своих скрываем
В плену рутины день за днём.
Не от того ль, что забываем,
Что мы не вечно здесь живём?

Так пусть любовь в глазах лучится,
Спешите свет её дарить -
Всё может в жизни приключиться,
И завтра может и не быть…

С теплом, Гил

Гил Хон   05.09.2020 20:40