Энергии мощный заряд!

Ираида Лабутина
Вдруг раскапризничался Клим -
Что он не хочет спать один!
Стешу ему подарили,
Климу так уж угодили!
Теперь живут они вдвоём,
И веселятся утром, днём!
Вместе они на зарядку -
Спешат так вот без оглядки!
Чтоб стать проворней, сильнее -
Хороша эта затея!
И спортом любят заняться,
Желания нет им драться!
Дразниться вот могут тоже,
Что им нравится, похоже!
Очень забавная пара,
Не лишены они дара:
Талантливо всё повторят -
Энергии мощный заряд!