В лесу Приэльбрусья

Людмила Липкан
Сентябрь не хочет  расставаться с летом.
КружИт листвой, в сентиментальном вальсе.
И сОсны, в бархат зелени одеты,
Стоят друг против друга в реверансе.

Плыву меж них, приветы рассылая,
Любуясь грациозностью движений.
Попала я, на островочек рая.
В чарующем, пульсирую круженьи.

Вальяжно валуны лежат на травах,
Мха поцелуями шершавыми, согреты.
А папоротник, хвост раскинув павой,
Галантно кланяется солнечному свету.


Брусника ожерельем из граната,
Расшила трав причудливый ковёр.
И смесь из горно-хвойного субстрата,
Волнует кровь, как тАинством, кагор.

Прохладный, 5.09.2020.
    
         (Фотоколлаж автора)