Татьяна

Виктор Николаич 2
Татьяна! Татьяна! Татьяна!
Тебе уже 50-сят!
Вершины судьбы так упрямо
Берёшь ты, неглядя назад.

Берёшь ты судьбу в свои руки
И бремя несёшь до конца.
Скрываешь душевные муки,
Не пряча под маской лица.

Ты веришь в свою половинку,
В любовь, что даётся тебе.
На празднике спляшешь лизгинку,
Верна будешь сама себе.

Верна будешь детям и мужу,
Добро хранить будешь в семье.
Ты скажешь себе:"Всё я сдюжу
И счастлива буду вполне!" 

Ты счастлива будешь наверно
Ещё так лет 50-сят!
Здоровье пусть будет отменно,
Года пусть стрелою летят...

            05.09.20