Северный поток -2

Фед Федя
Гадают все, зачем он нужен?
А он не нужен ни зачем.
32 миллиарда долларов Газпром в землю закопал, лишь только чтобы не ушли в бюджет.
Кому смешно.
А сливки сняты.
Закопаны остатки, и пофиг всё, теперь звонят дружкам из США и просят - закрывайте.
 Такие люди - только для себя.
И даже если немцы пустят в строй - срок окупаемости 30-40 лет - дырой в бюджет.
Такие все проекты там  гнилые - не для людей.
Гавно сидит в Газпроме.