Примерещилась зима...

Юрий Сафроненко
Вот иду я напрямик - мне навстречу снеговик!
Расфуфыренный, весь в блёсках!
И метёлка вся в берёзках...
От мАроза - нос морковкой!
С на груди татуировкой -
"Не забуду зиму-мать!
Век мне лужей штоп не стать!"
И подписано: - СНЕЖИНКА!
Вот така вот картинка...

=GoldKing=04.09.2020/летневесёлая пиратская шхуна Эспаньола/