Северный город

Стася 03
Развейте мой прах над Невой,
Где мосты над водой зависли...
Петербург мне не просто родной,
У меня с ним сходятся мысли.


Как не сносит залив волной,
Никуда мне отсюда не деться.
Петербург мне не просто родной,
У меня с ним общее сердце.


Этот город начертан судьбой,
Он назначен мне где-то свыше.
Петербург мне не просто родной,
Всех других для меня он ближе.