Погружение

Мун Дениза
Море лижет холодный гранит, 
Ветром брызги в лицо швыряя.
Неизбежность в висках стучит,
Иглы острые в грудь вонзая.
В темных водах не видно дна.
Волны плещут зловещей песней.
Обезумевшая луна
Отворила ворота бездне.
Смотрит сотней бездонных глаз
Тьма кромешная прямо в душу.
И теней полуночных пляс
Временные пределы рушит.
Растворяясь в небытие,
И в себя все миры вбирая,
Я лечу, и горя в огне,
Миллиардами солнц сияю.